2008.09.05

9月5日よりサイズ アンディ氏コラボレーションパソコン「Collaborator-Andy」を発売開始
インターネットパソコンショップ「静音ネットショップ レイン」にてオリジナルパソコンとパソコンパーツ販売を展開する、株式会社レイン(代表取締役:山下和作、本社:大阪府大阪市)は、サイズ社のアンディ氏とのコラボレーションした静音パソコン「Collaborator-Andy(コラボレーターアンディ)」の発売を開始致しました。

「Collaborator-Andy(コラボレーターアンディ)」は、アンディ氏の考える静音性とコストパフォーマンスが非常にバランスの取れているパソコン構成となっております。弊社Webには弊社代表とアンディ氏との対談も掲載致しております。

「Collaborator-Andy(コラボレーターアンディ)」の主な構成は、CPUにはIntel社製の最新プロセッサー「Intel® Core2Duo プロセッサー E8400」を搭載、ASUSTEK社製のマザーボード「P5Q Deluxe」を採用しました。更にビデオカードにはSapphire社の「RADEON HD4870」にサイズ社の「MUSASHI」を取り付けて静音化しております。筐体はLian-Li社の静音ケース「PC-B25B」を採用しております。

もちろん各種パーツをカスタマイズする事が可能です。
尚、期間限定販売となっております。
販売期間:2008年9月5日から2008年9月18日まで

9月5日より、インターネットショップにて発売致しました。

CPU Intel® Core2Duoプロセッサー E8400(デュアルコア/3.0GHz)
マザーボード Intel® P45 チップセット搭載マザーボード
メモリ 4GB DDR2 SDRAM(FSB800MHz /2048MB×2 )
HDD 500GB (7200rpm / シリアル ATA ×2)