2009.06.01

LGA775対応マザーボードとMini-ITXの組み合わせが無限大なフルカスタマイズパソコン「CustomZero-ITX」を販売開始
インターネットパソコンショップ「静音ネットショップ レイン」にてオリジナルパソコンとパソコンパーツ販売を展開する、株式会社レイン(代表取締役:山下和作、本社:大阪府大阪市)は、LGA775対応マザーボードとMini-ITXの組み合わせが無限大なフルカスタマイズパソコン「CustomZero-ITX」(カスタムゼロ アイティーエックス)」の発売を開始致しました。

「CustomZero-ITX」は、Mini-ITXケース、LGA775対応Mini-ITXマザーボードを多数採用し0円よりカスタマイズが可能となっております。昨今の小型PCブームにより、お客様のニーズに合わせたカスタマイズが可能となっております。また、選択肢にない商品もお取り寄せが可能となっておりますので、自分好みのパソコンを作ることが可能です。

フルカスタムシリーズとして6月1日より、インターネットショップにて販売を開始致しました。

CustomZero-ITX
(カスタムゼロ アイティーエックス)
0円から(税込)

CPU Intel® CeleronDC、PentiumDC、Core2Duoが選択可能