2015.10.09

Kaveri搭載のフルカスタマイズミニタワーBTOパソコン「CustomBTO-FM2m」を販売開始
インターネットパソコンショップ「静音ネットショップ レイン」にてオリジナルパソコン販売を展開する、株式会社レイン(代表取締役:山下和作、本社:大阪府大阪市)は、フルカスタムミニタワーBTOパソコン「CustomBTO-FM2m」の発売を開始致します。

「CustomBTO-FM2m」は標準構成でAMD A4-7300プロセッサとA68プラットフォームを採用し、メモリ8GB、SSDを120GB搭載。PCケースには人気のCoolerMaster Elite344を採用。DVDスーパーマルチドライブも標準搭載しています。電源ユニットはSilverstone製500W 80PLUS BRONZEです。

フルカスタムBTOパソコンの特長はBTOパソコンをご購入いただく際に、どんなパーツを選べばいいか分からないお客様に1つずつの選択項目に解説文を作成し、分かりやすく選びやすい様に工夫を行っております。
またご用意した選択肢の中でもPCケースだけ抜き取って見ても16種類の中からお選び頂く事が出来ます。同様にCPUやメモリ、HDD、ビデオカード、電源ユニット、ケースファンなど約26種類の項目をカスタマイズすることが可能で御座いますので世界に一台だけのパソコンを作成することが可能で御座います。

弊社デスクトップパソコンシリーズとして10月9日より、インターネットショップにて販売を開始致します。

CustomBTO-FM2m

CPU AMD A4 7300 3.8GHz
マザーボード AMD A68 チップセット搭載マザーボード(ASUSTEK A68HM-E)
ビデオカード オンボードグラフィック