2016.09.01

Skylake搭載のフルカスタマイズ可能なMini-ITXタイプBTOパソコン「CustomBTO-ITX Nano S」を販売開始
インターネットパソコンショップ「静音ネットショップ レイン」にてオリジナルパソコン販売を展開する、株式会社レイン(代表取締役:山下和作、本社:大阪府大阪市)は、フルカスタムMini-ITXタイプBTOパソコン「CustomBTO-ITX Nano S」の発売を開始致します。

「CustomBTO-ITX Nano S」は標準構成でIntel Core i5プロセッサとH110プラットフォームを採用し、メモリ8GB、SSDを240GB搭載。PCケースには人気のFractalDesign DeFine Nano Sを採用。電源ユニットはSilverstone製500W 80PLUS BRONZEです。

フルカスタムBTOパソコンの特長はBTOパソコンをご購入いただく際に、どんなパーツを選べばいいか分からないお客様に1つずつの選択項目に解説文を作成し、分かりやすく選びやすい様に工夫を行っております。
またご用意した選択肢の中でマザーボードだけ抜き取って見ても10種類の中からお選び頂く事が出来ます。同様にCPUやメモリ、HDD、ビデオカード、電源ユニット、ケースファンなど約20種類の項目をカスタマイズすることが可能で御座いますので世界に一台だけのパソコンを作成することが可能で御座います。

弊社デスクトップパソコンシリーズとして9月1日より、インターネットショップにて販売を開始致します。

CustomBTO-ITX Nano S

CPU Intel Core i5 6400 2.7GHz
マザーボード Intel H110 チップセット搭載マザーボード(ASUSTEK H110I-PLUS)
ビデオカード オンボードグラフィック