2017.03.03

Ryzen搭載のフルカスタマイズBTOパソコン「CustomBTO-AM4」を販売開始
インターネットパソコンショップ「静音ネットショップ レイン」にてオリジナルパソコン販売を展開する、株式会社レイン(代表取締役:山下和作、本社:大阪府大阪市)は、フルカスタムBTOパソコン「CustomBTO-AM4」の発売を開始致します。

「CustomBTO-AM4」は標準構成でAMD RyzenプロセッサとB350プラットフォームを採用し、メモリ8GB、SSDを275GB搭載。PCケースには大人気のAntec P100を採用。DVDスーパーマルチドライブも標準搭載しています。電源ユニットはサイズ製400W 80PLUSです。

フルカスタムBTOパソコンの特長はBTOパソコンをご購入いただく際に、どんなパーツを選べばいいか分からないお客様に1つずつの選択項目に解説文を作成し、分かりやすく選びやすい様に工夫を行っております。
またご用意した選択肢の中でもPCケースだけ抜き取って見ても30種類の中からお選び頂く事が出来ます。同様にCPUやメモリ、HDD、ビデオカード、電源ユニット、ケースファンなど約30種類の項目をカスタマイズすることが可能で御座いますので世界に一台だけのパソコンを作成することが可能で御座います。

弊社デスクトップパソコンシリーズとして3月3日より、インターネットショップにて販売を開始致します。

CustomBTO-AM4

CPU AMD Ryzen 1700 3.0GHz
マザーボード AMD B350 チップセット搭載マザーボード
ビデオカード オンボードグラフィック