2017.03.03

Ryzen搭載のゲーム向けBTOパソコン「GameCustom-AM4」を販売開始
インターネットパソコンショップ「静音ネットショップ レイン」にてオリジナルパソコン販売を展開する、株式会社レイン(代表取締役:山下和作、本社:大阪府大阪市)は、Ryzen搭載のゲーム向けBTOパソコン「GameCustom-AM4」の発売を開始致します。

「GameCustom-AM4」は標準構成でAMD RyzenプロセッサとB350プラットフォームを採用し、DDR4メモリ8GB、SSDを275GB搭載。ビデオカードにMSI社の最新GeForceGTX1060を採用。PCケースには水冷対応のCoolerMaster CM690Vを採用。DVDスーパーマルチドライブも標準搭載しています。電源ユニットはSilverstone製500W 80PLUS BRONZEです。

カスタマイズ項目はCPU、メモリ、SSD、ビデオカード、電源ユニット等です。
ゲーム向けBTOパソコンの特長は、ビデオカードを各ビデオカードメーカーのゲーム向けGeForceシリーズに限定し選択を容易に致しました。人気ゲーム別のカスタマイズ構成も合わせてご用意致しましたので使用用途に合わせてカスタマイズが可能となっております。 またご用意した選択肢の中でもPCケースだけ抜き取って見ても30種類の中からお選び頂く事が出来ます。同様にCPUやメモリ、HDD、ビデオカード、電源ユニット、ケースファンなど約30種類の項目をカスタマイズすることが可能で御座いますので世界に一台だけのゲームパソコンを作成することが可能で御座います。

弊社ゲーム向けパソコンとして3月3日より、インターネットショップにて販売を開始致します。

GameCustom-AM4

CPU AMD Ryzen 1700 3.0GHz
マザーボード AMD B350 チップセット搭載マザーボード
ビデオカード nVIDIA GeForceGTX1060 6GB