2017.04.14

新生活応援期間限定パソコン第二弾「CustomLimit-G4560m」を販売開始
インターネットパソコンショップ「静音ネットショップ レイン」にてオリジナルパソコン販売を展開する、株式会社レイン(代表取締役:山下和作、本社:大阪府大阪市)は、新生活応援期間限定BTOパソコン第二弾「CustomLimit-G4560m」の発売を開始致します。

新生活に欠かせないパソコンに妥協無くお選びいただきたいという思いで今回のモデルをご用意いたしました。ベースモデルもお買い得ではありますが、カスタマイズすることにより更に用途に応じた構成に変更することも可能です。お仕事やゲームに十分に性能を発揮できるモデルとなっております。発売期間は4月15日から5月2日までとなっております。

「CustomLimit-G4560m」は標準構成でIntel Pentium GプロセッサとH110プラットフォームを採用し、メモリ8GB、SSDを240GB搭載。PCケースにはREEVEN NOTOSを採用。DVDスーパーマルチドライブも標準搭載しています。電源ユニットはサイズ製400W 80PLUSです。

フルカスタムBTOパソコンの特長はBTOパソコンをご購入いただく際に、どんなパーツを選べばいいか分からないお客様に1つずつの選択項目に解説文を作成し、分かりやすく選びやすい様に工夫を行っております。
またご用意した選択肢の中でもPCケースだけ抜き取って見ても20種類の中からお選び頂く事が出来ます。同様にCPUやメモリ、HDD、ビデオカード、電源ユニット、ケースファンなど約25種類の項目をカスタマイズすることが可能で御座いますので世界に一台だけのパソコンを作成することが可能で御座います。

新生活応援限定パソコンとして4月15日より、インターネットショップにて販売を開始致します。

CustomLimit-G4560m

CPU Intel Pentium G4560
マザーボード Intel H110 チップセット搭載マザーボード
ビデオカード Intel オンボードグラフィック機能