2017.04.21

期間限定Ryzen搭載パソコン「CustomLimit-AG1050m」を販売開始
インターネットパソコンショップ「静音ネットショップ レイン」にてオリジナルパソコン販売を展開する、株式会社レイン(代表取締役:山下和作、本社:大阪府大阪市)は、期間限定BTOパソコン「CustomLimit-AG1050m」の発売を開始致します。

大人気のAMDのRyzenをミニタワーに詰め込みました。ベースモデルもお買い得ではありますが、カスタマイズすることにより更に用途に応じた構成に変更することも可能です。お仕事やゲームに十分に性能を発揮できるモデルとなっております。発売期間は4月22日から5月7日までとなっております。

「CustomLimit-AG1050m」は標準構成でAMD Ryzen5プロセッサとA320プラットフォームを採用し、メモリ8GB、SSDを240GB搭載。ビデオカードにはGeForceGTX1050 2GBを標準搭載。PCケースにはREEVEN NOTOSを採用。DVDスーパーマルチドライブも標準搭載しています。電源ユニットはサイズ製400W 80PLUSです。

フルカスタムBTOパソコンの特長はBTOパソコンをご購入いただく際に、どんなパーツを選べばいいか分からないお客様に1つずつの選択項目に解説文を作成し、分かりやすく選びやすい様に工夫を行っております。
またご用意した選択肢の中でもPCケースだけ抜き取って見ても20種類の中からお選び頂く事が出来ます。同様にCPUやメモリ、HDD、ビデオカード、電源ユニット、ケースファンなど約25種類の項目をカスタマイズすることが可能で御座いますので世界に一台だけのパソコンを作成することが可能で御座います。

期間限定BTOパソコンとして4月22日より、インターネットショップにて販売を開始致します。

CustomLimit-AG1050m

CPU AMD Ryzen5 1400
マザーボード AMD A320 チップセット搭載マザーボード
ビデオカード nVIDIA GeForceGTX1050 2GB