2017.05.08

レイン ゲーミング祭開催!期間限定ゲーミングBTOパソコン「GameLimit-G1060i」「GameLimit-G1060a」及びSharkoon製ゲーミングキーボードやマウスなどのお買い得セットも合わせて販売開始
インターネットパソコンショップ「静音ネットショップ レイン」にてオリジナルパソコン販売を展開する、株式会社レイン(代表取締役:山下和作、本社:大阪府大阪市)は、レインゲーミング祭と致しまして期間限定ゲーミングBTOパソコン「GameLimit-G1060i」及び「GameLimit-G1060a」とSharkoon製ゲーミングキーボードやマウスなどがセットになったお買い得セットの発売を開始致します。

PCでゲームをプレイされる方も多くなり、e-sportsなども盛んに開催されるようになりました。レインではコアなゲームユーザー様からライトなゲームユーザー様までご満足いただける様なゲーミングBTOパソコンをご提案、ゲームデバイスも強力にプッシュしていく為にレイン ゲーミング祭りを開催いたします。

期間限定モデルとして2機種を発売いたします。
「GameLimit-G1060i」は標準構成でIntel Core i5プロセッサとH270プラットフォームを採用し、メモリ8GB、SSDを240GB搭載。ビデオカードにGeForce GTX1060 6GBモデルを搭載。PCケースにはSharkoon製 DG7000-G ブルーを採用。DVDスーパーマルチドライブも標準搭載しています。電源ユニットはサイズ製500W 80PLUSです。
「GameLimit-G1060a」は標準構成でAMD Ryzen5プロセッサとB350プラットフォームを採用し、メモリ8GB、SSDを240GB搭載。ビデオカードにGeForce GTX1060 6GBモデルを搭載。PCケースにはSharkoon製 DG7000-G レッドを採用。DVDスーパーマルチドライブも標準搭載しています。電源ユニットはサイズ製500W 80PLUSです。

またSharkoon製ゲーミングデバイスセットとして、SKILLER MECH SGK1 (青軸)キーボードとSKILLER SGM1マウス、SHA-SGP1-Mマウスパッドの3点セットと、これにRUSH ER2 ブルーのヘッドセットが加わった4点セットを特価でご用意しております。BTOパソコンとセットで是非ご注文下さい。

弊社BTOパソコンの特長はBTOパソコンをご購入いただく際に、どんなパーツを選べばいいか分からないお客様に1つずつの選択項目に解説文を作成し、分かりやすく選びやすい様に工夫を行っております。
またご用意した選択肢の中でもPCケースだけ抜き取って見ても30種類の中からお選び頂く事が出来ます。同様にCPUやメモリ、HDD、ビデオカード、電源ユニット、ケースファンなど約30種類の項目をカスタマイズすることが可能で御座いますので世界に一台だけのパソコンを作成することが可能で御座います。

レイン ゲーミング祭限定パソコンとして5月8日より、インターネットショップにて販売を開始致します。

GameLimit-G1060i

CPU Intel Core i5 7600K
マザーボード Intel H270 チップセット搭載マザーボード
ビデオカード nVIDIA GeForce GTX1060 6GB