2017.06.01

ボーナスセール限定パソコン第一弾「CustomLimit-G1070」を販売開始
インターネットパソコンショップ「静音ネットショップ レイン」にてオリジナルパソコン販売を展開する、株式会社レイン(代表取締役:山下和作、本社:大阪府大阪市)は、ボーナスセール限定BTOパソコン「CustomLimit-G1070」の発売を開始致します。

昨今のPCゲームブームやYoutubeでの動画配信などが主流になりつつある現在、ハイエンドなパソコンは不可欠です。CPU、メモリ、ビデオカード、SSDなど必要なスペックが予め全て揃ったハイエンドなパソコンを出来るだけお安く提供させていただく為の期間限定モデル第一弾となります。。発売期間は6月1日から6月10日までとなっております。

「CustomLimit-G1070」は標準構成でIntel Core i5プロセッサとH270プラットフォームを採用し、メモリ16GB、SSDを240GB搭載。ビデオカードにGeForce GTX1070 8GBモデルを搭載。PCケースにはREEVEN PERSESを採用。DVDスーパーマルチドライブも標準搭載しています。電源ユニットはサイズ製600W 80PLUSです。

フルカスタムBTOパソコンの特長はBTOパソコンをご購入いただく際に、どんなパーツを選べばいいか分からないお客様に1つずつの選択項目に解説文を作成し、分かりやすく選びやすい様に工夫を行っております。
またご用意した選択肢の中でもPCケースだけ抜き取って見ても30種類の中からお選び頂く事が出来ます。同様にCPUやメモリ、HDD、ビデオカード、電源ユニット、ケースファンなど約30種類の項目をカスタマイズすることが可能で御座いますので世界に一台だけのパソコンを作成することが可能で御座います。

新生活応援限定パソコンとして6月1日より、インターネットショップにて販売を開始致します。

CustomLimit-G1070

CPU Intel Core i5 7600K
マザーボード Intel H270 チップセット搭載マザーボード
ビデオカード nVIDIA GeForce GTX1070 8GB